Команда Leatt – люди, которые спасают жизни!

30 декабря 2017

Компания Leatt начала свой путь в 2001 году, когда доктор Крис Литт приступает к созданию защиты шеи, после смертельного падения Алана Селби на заезде. Уже в 2004 году доктор Литт продал первую защиту шеи в Южной Африке. Компания Leatt основана в Кейптауне, где Крис Литт собрал команду профессиональных докторов, инженеров и проектировщиков, которые и сегодня разрабатывают новые концепции и тестируют продукцию в собственных лабораториях, постоянно совершенствуя уже имеющуюся и новую продукцию. В 2006 году компания полностью завоевывает рынок. В 2007 году защита шеи получает статус Продукт года по версии RacerX. В 2008 году они создали собственные лаборатории для тестирования продукции. В 2009 году читатели Motocross Action признали защиту шеи Leatt продуктом десятилетия. И компания получала награду SAMIA Award за выдающиеся достижения в области техники безопасности.

Продукция компании Leatt – это не просто хорошие коммерческие проекты, это, без преувеличения сказать, десятки спасенных жизней.

Почему Leatt? Как объясняют представители компании на своем официальном сайте: Leatt – это выбор, это знак почета. Ваш выбор показывает всему миру, что Вы серьезно относитесь к Вашему спорту, и, когда речь идет о безопасности, Вы не приемлете полумер.

То, что компания сделала для спорта и с какой страстью, и преданностью работают до сих пор, достойно уважения!!!

Leatt Trey Canard

Leatt Trey Canard