Компания 100% захватывает рынок!

16 апреля 2018

Не так давно российский рынок мотоэкипировки пополнился таким брендом как 100%. В первое время у всех создалось мнение, что компания новая, а как оно бывает, к всему новому обычно относишься с недоверием. Но на самом деле бренд 100% существует с начала 80-ых и с самого своего начала неразрывно связан с мотокроссом, просто долгое время он не был качественно представлен в России и из-за этого ввёл нас в заблуждение. Но теперь, когда мы уже и сумели прикоснуться к творчеству этой американской компании, можно с уверенностью утверждать что: "Нравится!"
Почему?
Давайте рассмотрим самый популярный товар от бренда 100% в России: маски. Всё просто, есть три модели: Профессиональные (Racecraft), Любительские (Accuri), и простые (Strata). Различаются они между собой вентиляцией, комплектацией и формой. Но даже от самой простой модели Strata у нас сложились очень хорошее впечатление. Это не та маска, купив которую вы будете плеваться и сожалеть о выброшенных деньгах. Strata-это качественная и очень удобная маска, по низкой цене, которая послужит Вам хорошую службу. А затем, когда захочется чего-то больше, вы приобретёте Accuri с улучшенной вентиляцией и трёхслойным поролоном для комфорта. И только тогда, когда поймёте, что мотокросс плотно сидит в вашем сердце и вы созрели для гонок, придёт время "Топовой модели" - Racecraft. Главным отличием этой маски от предыдущих является особая форма душек крепления ремешка, которая обеспечивает более глубокую посадку маски в шлеме. Шторка защиты носа и сменная линза в комплекте. Таким образом, выбирая маску 100% , Вам не нужно тратить кучу времени, чтобы определиться с моделью, просто определитесь какие задачи вы ставите перед собой в мотокроссе.
Скорее может возникнуть проблема с выбором внешнего вида маски, так как многообразие цветов и дизайна от американской компании не оставит равнодушным никого. И не стоит забывать про ещё один плюс в пользу выбора 100% - это разнообразие линз, которые можно докупить и, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, они все универсальны (подходят ко всем моделям), то есть, меняя модель, вы можете использовать все ранее купленные линзы. 

Таким образом, мы получаем три удобные и качество сделанные модели масок, с разнообразным дизайном и возможностью смены линз, каждая из которых имеет низкую цену для своего сегмента. Именно это и заставляет всё больше спортсменов переходить на маски этого бренда. И я думаю, самым главным доказательством того, что продукцию 100% достойна внимания, её быстро растущая популярность в России.