Компания Leatt начала свой путь в 2001 году, когда доктор Крис Литт приступает к созданию защиты шеи, после смертельного падения Алана Селби на заезде. Уже в 2004 году доктор Литт продал первую защиту шеи в Южной Африке. Компания Leatt основана в Кейптауне, где Крис Литт собрал команду профессиональных докторов, инженеров и проектировщиков, которые и сегодня разрабатывают новые концепции и тестируют продукцию в собственных лабораториях, постоянно совершенствуя уже имеющуюся и новую продукцию. В 2006 году компания полностью завоевывает рынок. В 2007 году защита шеи получает статус Продукт года по версии RacerX. В 2008 году они создали собственные лаборатории для тестирования продукции. В 2009 году читатели Motocross Action признали защиту шеи Leatt продуктом десятилетия. И компания получала награду SAMIA Award за выдающиеся достижения в области техники безопасности.

Продукция компании Leatt – это не просто хорошие коммерческие проекты, это, без преувеличения сказать, десятки спасенных жизней.

Почему Leatt? Как объясняют представители компании на своем официальном сайте: Leatt – это выбор, это знак почета. Ваш выбор показывает всему миру, что Вы серьезно относитесь к Вашему спорту, и, когда речь идет о безопасности, Вы не приемлете полумер.

То, что компания сделала для спорта и с какой страстью, и преданностью работают до сих пор, достойно уважения!!!

Leatt Trey Canard

Leatt Trey Canard

Спешите оформить предзаказ на защиту от немецкой компании Ortema. Вещей не много, может не хватить... пишите, звоните!

Уже через 2 недели ожидается поступление новой коллекции формы Seven!